Тематический сетевой электронный научный журнал СКФНЦСВВ

Плодоводство
и виноградарство Юга России



Паутов Роман Юрьевич

ЗПАО РПК «Славянский»

-

Статьи в журнале (всего: 1)


pdf
127 Кб
7 с.
Переработка плодово-ягодной продукции и винограда
Дата публикации: 15.03.2011   Шифр Информрегистра: 0421100126/0031
УДК: 663.368
Ключевые слова: КЛЮКВА, МЕЗГА, ВИНО, АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ

Реферат

Установлены оптимальные режимы переработки мезги клюквы для производства вин, обладающих высокой биологической ценностью. Определены физико-химические показатели плодовых вин из клюквы

Ссылка на статью
Гугучкина Т. И., Кушнерева Е. В., Паутов Р. Ю. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РЕЖИМОВ ПЕРЕРАБОТКИ МЕЗГИ КЛЮКВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН С ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ [Электронный ресурс] // Плодоводство и виноградарство Юга России. 2011. № 8(2). С. 126–132. URL: http://journalkubansad.ru/pdf/11/02/14.pdf. (дата обращения: 29.03.2024).